Aprenda a fazer pão-de-queijo com Yamê
No meu novo vídeo, eu encarno a Ana Maria Braga e dou uma receita super prática de pão-de-queijo. Você vai fazer o melhor pão-de-queijo do mundo. Quiçá de Minas. Clique aqui para ver o vídeo.
Pão-de-queijo
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de leite
(e mais a gosto para umedecer a massa)
1/3 de xícara de chá de óleo
(e mais a gosto para untar as mãos)
2 ovos
1/2 colher rasa de sopa de sal
2 xícaras de chá de queijo canastra curado ou meia cura
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Ferver o óleo com o leite
Misturar com o polvilho, formando uma farofa. Não sove.
Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e os queijos.
Misture a vá acrescentando mais leite, caso a massa esteja muito seca.
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas.
Coloque em um tabuleiro e asse por cerca de 30 minutos em um forno aquecido a 250 graus.