BOAS VINDAS!

Obrigada por visitar meu blog! Espero que tenha gostado! Dúvidas e comentários serão respondidos com atenção. Para ler todos os posts de uma história, é só clicar nos marcadores!



YAMÊ ARAM

sábado, 29 de dezembro de 2012

YAMÊ ENSINA A COZINHAR



Aprenda a fazer pão-de-queijo com Yamê
       No meu novo vídeo, eu encarno a Ana Maria Braga e dou uma receita super prática de pão-de-queijo. Você vai fazer o melhor pão-de-queijo do mundo. Quiçá de Minas. Clique aqui para ver o vídeo. 

Pão-de-queijo 
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de polvilho doce 
1/2 xícara de chá de leite (e mais a gosto para umedecer a massa)
1/3 de xícara de chá de óleo (e mais a gosto para untar as mãos)
2 ovos
1/2 colher rasa de sopa de sal
2 xícaras de chá de queijo canastra curado ou meia cura
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Ferver o óleo com o leite
Misturar com o polvilho, formando uma farofa. Não sove.
Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e os queijos.
Misture a vá acrescentando mais leite, caso a massa esteja muito seca.
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas.
Coloque em um tabuleiro e asse por cerca de 30 minutos em um forno aquecido a 250 graus.

Google+ Badge

Google+ Followers

VideoBar

Este conteúdo ainda não está disponível por conexões criptografadas.

Seguidores

Follow by Email

Google+ Followers